Kübis-Zeit – Der Klassiker: Kürbissuppe
Ihr Lieben!
Endlich ist es wieder soweit!
Der Herbst kommt langsam um die Ecke und im Gepäck viele leckere Kürbis-Sorten!
Meinen persönlichen Klassiker möchte ich euch nicht vorenthalten:
Kürbis-Suppe
1 Hokkaido Kürbis
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Öl
Gemüsebrühe
Ingwer
Salz & Pfeffer
![]() |
Kürbis zerkleinern – ein Kraftakt! |
Zuerst den Kürbis säubern, zerteilen und entkernen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Dann zuerst den Kürbis anbraten und anschließend Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Das ganze mit Gemüsebrühe ablöschen und so lange kochen lassen bis der Kürbis weich ist. Nun nur noch pürieren und mit Ingwer, Salz & Pfeffer abschmecken.
![]() |
Kürbissuppe mit wilder Kunst |
Fertig! Guten Appetit 🙂
0 comments found