selbstgemachte Schoko-Crossies
4 Tafeln Nussschokolade
200g Kokosraspeln
250g Cornflakes
2 EL Butter
2 Streifen Palmin
Zuerst das Palmin und die Butter in einen großen Topf geben. Dann die Schokoladentafeln in kleine Stückchen brechen und ebenfalls in den Topf geben.
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Butter & Palmin |
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Schokoladenbruch |
Alles zusammen bei geringer Hitzezufuhr und unter ständigem rühren zum Schmelzen bringen.
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Die geschmolzene Schoko-Masse |
Sobald alles eine glatte Masse ergibt, den Topf vom Herd nehmen und die Kokosraspeln und die Cornflakes unterheben bis alles gleichmäßig mit der Schokoladenmasse vermengt ist.
Dann sucht Ihr euch eine glatte Oberfläche, die Ihr die nächsten Stunden nicht mehr benötigt und die vorzugsweise kalt steht.
Bei uns kommt Folie auf den Tiefkühler im Keller – Dort formt Ihr mit zwei Esslöffeln kleine Schoko-Crossies und lasst sie mindestens 12 Stunden erkalten.
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