Ihr Lieben,
ja, ich gebe zu es ist schon ein paar Tage her, aber besser spät als nie! Ich hatte euch ja noch mein Fazit aus der Clean Cooking Challenge versprochen…
Da ich in den ersten Monaten der Schwangerschaft ein besonders großes Bedürfnis nach Chips und Schoko-Keksen hatte, kam mir die Challenge gerade recht um mal wieder etwas mehr auf die gesunde Ernährung zu achten.
Und ich muss sagen, eigentlich fiel es mir gar nicht schwer… Denn mal ganz ehrlich, eine cleane Mahlzeit/Snack bekommt man am Tag wirklich hin.
Es hat Spaß gemacht sich mal wieder mit (gesunden) Lebensmitteln auseinander zu setzen und ein paar Gerichte haben sich auch in meinem Alltag etabliert 🙂
Hier also eine kleine Übersicht aus der #CCC – Clean Cooking Challenge 2014:
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Vollkornpasta mit Ratatouille Gemüse |
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Linseneintopf á la Mama |
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Rohkostsalat mit Dinkelbrötchen |
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Mein neues Lieblingsfrühstück – Oatmeal mit Banane & Zimt |
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Noch ausbaufähig: Chia-Schokopudding 😉 |
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Salat mit allem drum & dran |
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Sauer macht lustig – Smoothie mit Hibiskuspulver von lebepur |
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Gnocchi mit mediterraner Soße |
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Wurzelgemüse mit Honigmarinade |
Das ist natürlich nur ein kleiner Ausschnitt und einige Sachen, wie das Oatmeal (Rezept hier), haben sich auch in meinem Speiseplan wiederholt. Aber wenn man genauer schaut ist es kein Hexenwerk und durch ein paar kleine Änderungen lebt man im Alltag gleich cleaner 🙂
Mir hat die Challenge viel Freude bereitet – bei Kristin und ihrem „eat train love“ steht auch schon wieder eine neue Challenge an, aber dieses Mal kann ich leider nicht dabei sein, da ich die nächsten Monate anderweitig eingespannt bin ;).

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