Heute gibt es gefüllte Paprika
Und so geht’s:
Als erstes die Paprika waschen und den Strunk abschneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch von der Schale befreien und klein schneiden. Falls Ihr auch Tomaten füllen wollt, diese vom „Deckel“ befreien und aushöhlen. Die Kartoffeln schälen und vierteln.
Den Milchreis kurz durchwaschen und zur Seite stellen.
Jetzt die Zwiebeln-Knoblauch-Mischung in einer Pfanne glasig dünsten. Danach das Hackfleisch, sowie das Tomatenmark dazugeben und durchbraten. Jetzt nach und nach den Milchreis, die geschälten Tomaten und die passierten Tomaten dazugeben und alles zusammen kurz aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
Wenn die Masse fertig ist, befüllt ihr mit einer Gaben oder einem langen Löffel die Paprika bzw. die Tomaten und legt sie in eine dafür geeignete Auflaufform.
Wenn Ihr von der Masse übrig habt, könnt Ihr es entweder auf den gefüllten Paprika in der Form verteilen oder kalt werden lassen und dann einfrieren.
Die Kartoffelspalten auch in der Auflaufform verteilen.
Jetzt kommt das ganze bei 180°C für ca 1 Stunde in den Backofen.
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