Schnell & gesund: Gemüsepfanne

Ihr Lieben,
wenn es abends nach der Arbeit schnell gehen muss und auch noch gesund sein soll, habe ich eine tolle Idee für Euch, die jeder seinem persönlichen Geschmack anpassen kann.
Eine bunte Gemüsepfanne mit Zucchini:

Ihr benötigt:
Gemüse nach Wahl – ich habe die letzten Zucchini und Möhren aus dem Garten genommen
Champignons 
Frühlingszwiebeln
Kirschtomaten
Tomatenmark
Gemüsebrühe
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chilli und Kräuter
Wer mag kann auch noch Tofu dazugeben.
 
Und so geht’s:
Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Dann etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Nach und nach das Gemüse hinzugeben und andünsten. Mit Chilli, Salz, Pfeffer und vielen Kräutern würzen, dann das ganze mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und mit Tomatenmark binden. 
Das Gemüse andünsten…
Viele Kräuter für den Geschmack hinzugeben
Mit Gemüsebrühe & Tomatenmark binden
Bei diesem Gericht kann man ganz nach belieben die Gemüsesorten
variieren und ergänzen. Wenn es schnell gehen muss, gibt es VollkornToast dazu, ansonsten passen Kartoffeln, Nudeln oder Reis dazu. Man kann auch mehr davon kochen und es einfrieren und es ist super, wenn man Reste verwerten muss.
Guten Appetit und lasst es Euch schmecken…

0 comments found

  1. Liebe Nina,
    lecker deine Gemüsepfanne! Jetzt habe ich großen Hunger.
    Bei uns ist jetzt Zeit für Frühstück. Der Herr des Hauses macht jetzt die Sonntagseier.
    Vielleicht macht er mir ja ein bisschen Gemüse ins Omlett 😉
    Einen schönen Blog hast du!
    Liebe Grüße,
    Tanja

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