Kürbis-Suppe

Ihr Lieben,
in einer Woche ist der der erste Advent, und wer noch einen Kürbis als Deko rumliegen hat (so wie ich bis letztes WE), der sollte diesen jetzt mal so langsam verarbeiten…
Hier eine schnelle Idee:
KÜRBIS-SUPPE

Ihr benötigt:
1 Hokkaido Kürbis
2 Möhren
2 kleine Kartoffeln
1 Zwiebel
Gemüsebrühe
1 – 2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Currypulver, Chillipulver
gewürfelte Möhren und Kartoffeln
Hokkaido-Stücke
Und so gehts:
Ihr gebt das Olivenöl in einen großen Topf, lasst es richtig heiß werden und dünstet die Zwiebel darin an. Dann kommen der gewürfelte Kürbis, sowie die gewürfelten Möhren und Kartoffeln hinzu.
 Alles schön anbraten und dann mit Gemüsebrühe ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. 
Das ganze ca 20 Minuten köcheln lassen und dann mit dem Stabmixer pürieren – Fertig!

 Auf einem Teller anrichten…

 … und Guten Appetit!

5 comments found

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.