Food Revival – Toast Hawaii

Ihr Lieben,
samstags muss es Essenstechnisch bei uns immer schnell gehen, da dann die ganze Familie mit anpackt. Trotzdem sollte nicht jeden Samstag das Gleiche auf den Tisch kommen, weil unsere Leckermäulchen gerne mal über die Auswahl der Speisen meckern – sie dann aber letzendlich doch gut finden.

  Also hatten wir ein kleines Food-Revival mit Toast Hawaii:

Relativ unspektakulär – aber dafür mal (wieder) was anderes und lecker ist es auch. 
Für unsere meckernden Revival-Verweigerer gab es eine Variation mit Tomate statt Ananas –
also Schinken-Käse-Tomaten-Toast.
Ihr benötigt:
Toastbrot
gekochten Schinken
Käse
1 Dose Ananas
und/oder je nach belieben: Tomaten (frisch oder getrocknet) oder alles was euer Herz gerade begehrt.
Ich denke die „Zubereitung“ – wenn man das denn so nennen kann – ist kinderleicht:

 Toast auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Schinken, Ananas und Käse belegen.

In der Alternative wird die Ananas durch eine Tomate (frisch oder auch gerne getrocknet) ersetzt. 
Dann geht’s für 15 bis 20 Minuten bei ca. 180°Grad in den Backofen.
 Heraus kommt ein leckerer kleiner Snack, der früher nirgends fehlen durfte.

Ich hoffe die kleine Inspiration gefällt euch und ich würde gerne wissen, welche fast vergessenen Raritäten ihr gerne mal serviert???

0 comments found

  1. Bei uns ist das ein all Time Klassiker 🙂 meine Mama würde glaub eh alles für so ein Toast stehen lassen und macht am Ende immer noch einen Klecks selbstgemachte Marmelade drauf.
    Liebe Grüße und einen schönen Sonntag Ela

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.